Вышел специальный выпуск, Михаил Дегтярев, 2009            Вышел новый номер журнала №7 2009                Новая рубрика на сайте - Истории для размышления               В архиве заполнен №7 август за 2008 год               Новые статьи в рубрике Nota bene                       Дарио САЛАС СОММЭР. Иллюзия или реальность?                       Следите за новостями
 
    О журнале     Свежий номер     Авторы     Мероприятия     Архив     WEB     Подписка     Рекламодателю     Новости     Nota bene     Книги     Интересное      


Архив



Идеальный мотиватор

Человек (семья, организация) гармоничен настолько, насколько гармоничен его идеал – совокупность идей, определяющих его взаимодействие с Миром. Именно наличие идеала, или Идеи с большой буквы, придает смысл тому или иному делу, поступку, направлению.

Вселенная состоит из множества метагалактик, метагалактики – из множества галактик, галактики – из солнечных систем, солнечные системы – из планет. Среди этого множества планет есть планета Земля. Она состоит из материков. На одном из материков, в одной из стран, в одном из регионов, в одном из городов, в одном из районов, на одной из улиц, среди множества других зданий есть здание, в котором располагается организация, в которой трудятся люди. Возникает вопрос: «Зачем они это делают?

И нужно ли это Вселенной?» Идея – это способность подняться над земным существованием и увидеть его сверху.
Мудрецы говорят: все со всем взаимосвязано. У всего есть свой нетривиальный смысл. А значит, каждое наше действие должно быть осмысленно не только с нашей точки зрения, но и с точки зрения Мира, в котором мы живем, с точки зрения его базовой Идеи Развития. Это и есть идеальный мотиватор.

Уважаемые читатели нашего журнала, я желаю вам гармонии идеалов, идей и смыслов!
Будьте счастливы и успешны!

С уважением,
главный редактор делового журнала «Бизнес-Ключ»
Станислав Жаров


Все статьи этого номера


Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009
  Бизнес-наукаБизнес-психологияБизнес и духовностьБизнес-стиль
 


 
Карта сайта