Вышел специальный выпуск, Михаил Дегтярев, 2009            Вышел новый номер журнала №7 2009                Новая рубрика на сайте - Истории для размышления               В архиве заполнен №7 август за 2008 год               Новые статьи в рубрике Nota bene                       Дарио САЛАС СОММЭР. Иллюзия или реальность?                       Следите за новостями
 
    О журнале     Свежий номер     Авторы     Мероприятия     Архив     WEB     Подписка     Рекламодателю     Новости     Nota bene     Книги     Интересное      


Архив



Все идет как надо!

Смена имени для нас – серьезный шаг, знаменующий собой инициатический переход из детства в зрелость и обретение пути. Предприимчивые и храбрые отправляются в путь, который приводит их к успеху и свершениям, с оптимизмом, невзирая на возможные препятствия.
Нельзя жить не изменяясь, ибо все живое обладает способностью к изменениям. Жизнь – утверждают ученые – это движение. И не куда-нибудь, а – вперед!

Жил дровосек, пребывавший в очень бедственном положении. Он существовал на ничтожные денежные суммы, вырученные за дрова, которые он приносил в город на себе из ближайшего леса.
Однажды мудрец, проходивший по дороге, увидел его за работой и посоветовал ему идти дальше в лес, сказав:
– Иди вперед, иди вперед!
Дровосек послушался совета, отправился в лес и шел вперед, пока не дошел до сандалового дерева. Он был очень обрадован этой находкой, срубил дерево и, захватив с собой столько кусков его, сколько мог унести, продал их на базаре за хорошую цену. Потом он начал удивляться, почему мудрый человек не сказал ему о том, что в лесу есть сандаловое дерево, а просто посоветовал идти вперед. На следующий день, дойдя до срубленного дерева, он пошел дальше и нашел медные залежи. Он взял с собой столько меди, сколько мог унести и, продав ее на базаре, выручил еще больше денег. На другой день он пошел еще дальше и нашел серебряные россыпи. На следующий день он нашел золото, потом – алмазы и, наконец, приобрел огромные богатства.

От имени редакции журнала «Бизнес-Ключ», я приглашаю наших читателей, рекламодателей, авторов, коллег и тех, кому еще только предстоит нас полюбить, идти вперед, не останавливаться на достигнутом и, подобно дровосеку из этой притчи, приобрести огромные богатства. Какие бы препятствия ни были на пути, давайте будем помнить: удача всегда с нами и все идет как надо!

С уважением,
главный редактор делового журнала «Бизнес-Ключ»
Станислав ЖАРОВ.


Все статьи этого номера


Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009
  Бизнес-наукаБизнес-психологияБизнес и духовностьБизнес-стиль
 


 
Карта сайта