Вышел специальный выпуск, Михаил Дегтярев, 2009            Вышел новый номер журнала №7 2009                Новая рубрика на сайте - Истории для размышления               В архиве заполнен №7 август за 2008 год               Новые статьи в рубрике Nota bene                       Дарио САЛАС СОММЭР. Иллюзия или реальность?                       Следите за новостями
 
    О журнале     Свежий номер     Авторы     Мероприятия     Архив     WEB     Подписка     Рекламодателю     Новости     Nota bene     Книги     Интересное      


бизнес-наука

Nota bene

Качество воды — качество жизни
«Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобою наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь. С тобой во всем существе разливается блаженство, которое не объяснить только нашими пятью чувствами. Ты возвращаешь нам силы и свойства, на которых мы уже поставили было крест. Твоим милосердием снова отворяются иссякшие родники сердца.
Ты — величайшее в мире богатство, но и самое непрочное. Столь чистая в недрах земли, ты не терпишь примесей, не выносишь ничего чужеродного, ты — божество, которое так легко спугнуть... Но ты даешь нам бесконечно простое счастье».
Так эмоционально и поэтично сказал о самом главном богатстве нашей планеты Антуан де Сент-Экзюпери в своем романе «Планета людей». Во все времена для всего живого на Земле вода была, есть и будет важнейшим из веществ. Вода очищает и гармонизирует, вода освежает и питает, вода лечит и успокаивает. И чем больше спокойствия в мыслях и гармонии в теле, тем мы здоровее, тем радостнее мы смотрим на мир, а, значит, лучше живем.
Кто-то из мудрых сказал: «Мы лишены возможности выбирать, чем нам дышать. Но у нас есть возможность выбрать, что нам пить». Суть деятельности ООО ПК «Ниагара» — одного из крупнейших челябинских предприятий, производящих газированную и питьевую воду, как раз и состоит в том, чтобы у нас был такой выбор.

  Бизнес-наукаБизнес-психологияБизнес и духовностьБизнес-стиль
 


 
Карта сайта